


Información Nutricional %
Gramos de macronutrientes *Gr
Proteinas
0%
Hidratos de Carbono
0%
Grasas
0%
Fibra
0%
Setas con langostinos y fideos Chinos
445 Kcal/Persona
- Tiempo de preparación 25min
- Dificultad fácil
- Costo bajo 9,5€ Aprox.
- Alto contenido en vitamina b2 ayuda al crecimiento del cuerpo, producción de glóbulos rojos y liberación de energía de las proteínas
- Alto contenido en vitamina b3 ayuda a convertir los alimentos en energía, también es importante en el desarrollo y función de las células de nuestro cuerpo, además es un aliado contra el colesterol malo ldl.
- Su contenido en fósforo, ayuda a tener unos huesos fuertes
- Su contenido en Cobre, ayuda a asimilar el hierro en nuestro organismo

Indicado para
Bajar de peso
Bajo contenido en grasa, alto en hidratos
* Recomendable sustituir los fideos chinos por, calabacín

Ganancia Muscular
Contenido elevado de proteínas
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Lista de
ingredientes
INGREDIENTES | GRAMOS | PORCIONES | Langostino | 150 gr | # |
---|---|---|
Setas | 250 gr | 1 Bandeja |
Fideos Arroz | 50 gr | Puñado |
Puerro | 30 gr | 1/3 unidad |
Cebolla | 33 gr | 1/4 Unidad |
Salsa de Soja | 2 Cucharadas | # |
Aceite de Oliva | 13.5 gr | 1 Cucharada |
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PREPARACIÓN: Para 1 persona
- Cortamos el puerro en aritos y la cebolla a taquitos pequeños
- En una sartén con aceite de oliva virgen extra, añadimos el puerro y la cebolla y rehogamos
- Incorporamos las cabeza de langostinos para darle sabor
- Añadimos las setas a la sartén
- Retiramos las cabezas de langostinos y añadimos los langostinos ya pelados anteriormente
- Añadimos los fideos de arroz a una olla con agua y hervimos (seguir recomendaciones del fabricante)
- Incorporamos los fideos a la sartén y removemos
- Ponemos salsa de soja en pequeña cantidad
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Valores nutricionales por ración:
VITAMINAS | |||
---|---|---|---|
Vitamina C: | 6 mg | Niacina: | 12.6 mg |
Tiamina: | 0.3 mg | Riboflavina: | 0.9 mg |
Vitamina B6: | 0.4 mg | Folato: | 122 µg |
Vitamina B12 | 0 µg | Vitamina E: | 0.4 mg |
Vitamina A: | 29.9 µg | Vitamina D: | 1.8 µg |
Vitamina K: | 14.2 µg | Colina: | 129.5 mg |
MINERALES | |||
---|---|---|---|
Calcio: | 146.8 mg | Hierro: | 5.2 mg |
Magnesio: | 121 mg | Fósforo: | 752 mg |
Potasio: | 1.555 mg | Sodio: | 309 mg |
Zinc | 4.9 mg | Selenio: | 14.6 mcg |
Cobre: | 1217 mcg | Flúor: | 0.4 gr |
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